Адрес:
Россия, Курск, ул. Белинского, 22
Без перерывов и выходных
Круглосуточно
Эвакуатор в Курске

Интересное об эвакуаторах

Как правильно вызвать Эвакуатор в Курске?

headphones_color

Казалось бы, что может быть проще — вызвать эвакуатор. Вводишь запрос в поисковую сеть, выбираешь любую понравившуюся организацию, звонишь оператору и ждешь автомобиль. Алгоритм прост донельзя, однако и на этом пути можно споткнуться. Неправильно описанная суть проблемы, место погрузки авто, точка выгрузки и состояния эвакуируемого автомобиля могут отразиться на увеличении стоимости эвакуации, времени погрузки-разгрузки, невозможности данного вида эвакуатора погрузить конкретное авто. Как результат недовольство клиента, временные потери и стрессовые ситуации. Поэтому при вызове эвакуатора в Курске необходимо как можно подробнее описать следующие моменты:

  • Тип и марку эвакуируемого автомобиля, его вес по СТС, а также вес, перевозимого автомобилем груза. Для чего это нужно? Эвакуатор, как и любой, автомобиль имеет допустимую грузоподъемность. Поэтому к малогобаритным авто нецелесообразно посылать эвакуаторы с большой грузоподъемностью, поскольку стоимость их услуг значительно выше. Ситуация имеет и обратные последствия. Допустим эвакуатор понадобился автомобилю весом 1,5т, о чем и заявил диспетчеру его владелец. Из расчета веса авто была названа стоимость услуг эвакуации и направлен эвакуатор соответствующей грузоподъемности. Однако, к моменту погрузки выяснилось, что суммарный вес эвакуируемого авто вместе с перевозимым им грузом составил более 2т. Выехавший на место эвакуатор не обладал данной грузоподъемностью. Соответственно был вызван эвакуатор большей грузоподъемности, а стоимость услуги увеличена на прогон первого эвакуатора.

  • Техническое состояние автомобиля. А именно наличие и состояние колес, не заблокированы ли колеса, не спушены ли они, не вырвана ли шаровая. Если случилась поломка тормозной системы — об этом также следует сообщить. Т. е. диспетчеру необходимо как можно подробнее объяснить причину вызова эвакуатора. Если авто требует эвакуации после дтп — следует охарактеризовать его внешний вид. Зачем это нужно? Часто случаи, когда авто после ДТП, со спущенными, заблокированными или отсутствующими колесами подходят под категорию «затрудненной» погрузки и оплачиваются по повышенной ставке. Не стоит забывать и про временные составляющие вопроса. Разгрузка таких машин происходит дольше и водители на такие вызовы должны обладать большим опытом и более высокой квалификацией.

  • Адрес или точное местоположение. Если эвакуатор требуется для перевозки по городу, указание точного адреса погрузки и разгрузки поможет минимизировать временные потери, а для эвакуации за городом поможет точнее назвать ориентировочную стоимость услуги.

    Важно!!!! Эвакуация осуществляется только при наличии документов на автомобиль.

 

Компания 46Эвакуатор46 всегда придет Вам на помощь, если необходим эвакуатор в Курске и области. Эвакуация автомобилей осуществляется в любое время опытными водителями с высокой квалификацией.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее

Наша служба эвакуации авто быстро и качественно справится с любыми сложностями, возникшими на дороге. 

Эвакуатор Железногорск    Эвакуатор в Курчатове    Эвакуатор в Рыльске   Эвакуатор в Льгове  Эвакуатор в Обояни Эвакуатор в Медвенку Эвакуатор в Тим

Наш адрес:
Россия, Курск, ул. Белинского, 22